宽喵的啊允

《Hybrid child 》之双花篇

hi,好久不见啦
这里夏允泪
我又回来啦hhh
唔,文之前在双花吧发过,重新改了一点po出来的
ooc依旧有
唔可能结局会变吧
不知道呢
那么谢品尝
楔子°
那 在某种意义上可称为镜子
并非机械也并非人偶
根据主人所给予的爱意来成长
「今天又完成一件完美的作品。」黑发男人盯着手中的人偶喃喃,点燃一根烟,勾起了嘴角。
【first°】
八年后…
「大孙!大孙!快来快来!」孙家后花园内一朵花突然从草丛中冒了出来。
「嗯?咋了?」此时在前院练剑的孙哲平像是听到了召唤,立马丢了剑就跑到后院。
「大孙,这里这里。」草丛中的花摇了摇。
「乐乐你在那里干什么?现在我可没时间陪你玩。」虽然是这么说的,可是孙哲平还是走了过去,把小花从中拔起。
「轻点,轻点,疼!孙哲平我告诉你小心我生气起来和你急!」一个十岁左右的小孩子张牙舞爪的被拔了出来…
「你有这本事吗?」孙哲平把小孩扔在地上,比划了一下他的身高问。
「切不和你计较,总有一天我会长的比你高的。」张佳乐别过头说到。
「…你能长多高难道不是我说了算?」孙哲平笑到。即使说的真的很小声,但是张佳乐也还是听到了,「孙哲平!」用力一脚踢了过去,张佳乐快速跑走了…远远的传来张佳乐声音「臭大孙在也不要理你了!」
是夜…
张佳乐并没有回来,对孙哲平来说不担心那绝对是假的!
那小子跑哪儿去了?已经这么晚了,不会是迷路了吧?
woc怎么还不回来不会是被怪蜀黍带走了吧…(以下省略大孙的想法1000字)
想着孙哲平跑了出去…开始寻找自家小孩…
而此时的张佳乐…
「老林,我好饿啊,有吃的吗?」在林敬言家里一只奄奄一息小花趴着。
「床下柜子打开就有,知道你肯定会跑过来,所以我可是贡献出身体帮你抢过来的。」林敬言笑到。
「贡献身体?」小小乐不明白的偏了偏头。
而此时方锐也正从外面回来,正巧听到了林敬言和张佳乐的对话,飞速跑过来说到「woc林敬言大大不要那么猥琐啊!乐乐可还是小孩子啊,你要把他交坏了孙哲平那家伙肯定跟你急!」
「方锐大大你这是在担心我吗?」林敬言的笑更温柔。
「哥不担心你担心谁,你以为谁都像你一样在有我的情况下,还有闲心去照顾别人啊…」方锐盯。
「好好好,是我错了可以吗?知道你们兴欣那边伙食不好我不是给你做了你的最爱吗?」林敬言给人顺顺毛。
「切,我又不是小心眼的人,原谅你了。」方锐道,所谓识时务者为俊杰,方锐大大果然还是有脑的啊,不然明天起不来会被兴欣那群人笑死吧。
「方锐大大」小乐乐走了过来拉了拉方锐的衣角。
「怎么了?」方锐低下头问。
「饿了!」张佳乐露出一个严肃的表情。
「!!!乐乐我说你别这么欲求不满啊,人家老孙这么强壮一个人会把你喂不饱?就算是他那个地方真的不行,他那么有钱会看不了这病?…」方锐话还没说完便被林敬言一手捂上嘴
「乐乐还是个小孩子,这样说别人不行是不对的哦。」林敬言笑着说到。
「他本来就什么都不对呢!」张佳乐闻言抗议。
「哪里不好了?」一个声音问到。
「哪里不好?就没有好的好吗?不喝就不要喝啊!每次都装胖子说自己各种能喝,结果每次都吐的到处都是。天天疯的不得了,总有一天会死在这个刀剑无眼战场上吧!还有那个脾气简直臭的不得了,根本没有办法忍受。每天忙着他自己的,基本上就不怎么理我。还有那人特别小气,只要不小心惹他生气了,他就会特别不高兴,一天板着个脸跟你说话, 还有还有,每天都觉得自己像钱多花不完似的挥土如金!总之就是各种不好!!!」 张佳乐抱怨着似乎并没有发现后面有人越靠越近,而林方夫妇的表情越来越复杂。
「哟老林,方锐好久不见。」孙哲平路过张佳乐,来到林方夫妇面前笑道…
「好久不见…」林方夫妇笑着回答冷汗直掉,其实昨天才见到过吧…?两人吐槽。
「我家机器给你们添麻烦了呢,对不起。」孙哲平说着鞠了躬。
「老孙我说这就是你的不对了,乐乐只是个孩子,就算真的惹到你了也不能这样说吧?」林敬言说道。
「…hybird child永远都是hybird child吧?在怎么样也改变不了他是杂交物种吧?」孙哲平笑道。
「孙哲平你!」方锐怒。
「方锐大大你别说了,主人说的对,我只是杂交人偶而已,不值得你这么做。」张佳乐笑。
「…」林方夫妇沉默都没有说话,这是别人家的事了他们也不能说什么。
「还嫌不够丢人吗?回去了!」孙哲平呵斥道。
「是,主人。」丝毫感情的声音从张佳乐嘴里发出。
「…」接着孙哲平转过身,瞧都没瞧张佳乐一眼便离开了。
那一夜张佳乐疯长到了172…
---------------------------------------------------------
「坏掉了?不应该啊?方锐!方锐?」黑发男人坐在桌子上,叼着烟,手中拿着个人偶的头,望着0002熄灭的灯喊道。
「嗯?老叶你咋了?想哥了?不不不,老叶就算我们关系铁,你也不要有非分之想啊!」方锐拉着林敬言走过来说道。
「闭嘴!少在哥面前刷你猥琐值,我问你,你家老林是不是最近出问题了?」男人说到。
「滚,你还能不能好了,咒我家老林干嘛!我告诉你我家老林特别好!吃嘛嘛香,睡觉也好的不得了!昨天晚上也要了我两次!」方锐回答道。
「0002是张佳乐。」冷不丁林敬言说话了。
「当初的试验机?」男人看着林敬言问。
「是的。」林敬言回答。
「明明0001已经坏了,0003也留在了身边,这个0002是什么时候跑出去的?」男人摸着下巴不解。
「…为了钱,你自己买给孙哲平的…」林敬言回答到。
「哦哦,这样啊。不说都忘了」男人一副原来如此的反应。
「发生什么事了吗?」林敬言问。
「其实也不是什么大事,就是遗弃值上限导致爱的感应器坏了,试验机的问题,可能会突然有一天散成零件」男人道。
「woc老叶不要开玩笑啊!这个笑话不好笑。」方锐一脸不信。
「真的…而且因为张佳乐是第二个开发出来的,那个时@候刚做出来的成品0001有坏了就没有钱了,所以他内部特别简陋,而且他本就是试验品,所以把新设置出来的功能全部都压上去,准备赌一把,没想到被孙哲平买走了…」林敬言说到。
「…」方锐愣住然后问道「你以后不会突然坏掉吧?」
「他当然不会,他那么猥琐以后当然要带你一起猥琐啊,好了好了,哥累了要睡了,你们走吧。」说着男人把林方夫妇赶走了…
「被抛弃了?…真可怜…」男人叹了口气睡下了…

评论(2)

热度(10)